Колбаски на сковороде

колбаски на сковороде

У вас есть возможность научиться готовить вкусные домашние колбаски на сковороде всего за 4 шага, и самое лучшее в этом процессе — вам не придется использовать кишки или выполнять неприятную работу. Отлично, не правда ли?

Итак, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 г говядины
  • 100 г свинины
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 80 г сала
  • 30 г крахмала
  • соль и черный перец по вкусу
  • 50 г пшеничной муки
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла

Способ приготовления колбасок на сковороде

Начнем с того, что пропустим мясо через мясорубку, чтобы получить фарш. Затем измельчите чеснок и добавьте его в фарш вместе со специями. Теперь нарежьте сало кубиками и также добавьте его в фарш вместе с крахмалом. Проверьте массу на вкус и, при необходимости, добавьте еще специй. Хорошенько вымешайте фарш, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

Теперь перейдем к формированию колбасок. Возьмите небольшую порцию фарша и аккуратно скатайте его в форме колбаски. Повторяйте этот процесс, пока весь фарш не будет использован.

После того, как колбаски сформированы, тщательно запанируйте их в муке. Затем разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте колбаски с обеих сторон до золотистой корочки.

Теперь приготовьте духовку, предварительно нагрев ее до 200 °C. Разместите обжаренные колбаски в форме для запекания и отправьте их в духовку. Готовьте до полной готовности, пока колбаски не приобретут аппетитный вид и не будут хорошо прожарены.

Готовые колбаски можно подавать в качестве мясного угощения на вечеринке или вместе с гарниром на семейном ужине. Их сочный вкус и аромат не оставят равнодушными ваших гостей или членов семьи.

Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт домашних колбасок. Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением различных специй и ингредиентов, чтобы придать им свой неповторимый вкус. Приятного аппетита!

Так же читайте другие рецепты колбасок на сковороде

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Кулинарный блокнот