В этом рецепте мясо получается сочное и мягкое, практически как на пару. Я иногда экспериментирую, и добавляю в начинку овощи и зелень.
Ингредиенты
- Куриный фарш 600 г
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Яйцо 3 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Твердый сыр 150 г
- Орегано 0,5 ч. л.
- Вода 200 мл
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
- В глубокой миске соедините фарш, сухари, специи и соль. Хорошо перемешайте.
- Отварите яйца, остудите и нарежьте кубиками. Сыр натрите на крупной терке.
- Смажьте сливочным маслом пергаментную бумагу и равномерно распределите третью часть фарша. Посыпьте яйцом и сыром.
- Аккуратно сверните в рулет. Прижмите края ложкой, чтобы закрыть их. Заверните рулет в бумагу. У вас должно получиться 3 таких колбаски.
- Выложите рулеты на сковороду, залейте водой, накройте крышкой и готовьте на среднем огне примерно по 10 минут с каждой стороны.
Рулеты из фарша получаются намного нежнее котлет. Благодаря необычной технике приготовления мясо полностью сохраняет весь сок. А как симпатично колбаски с начинкой смотрятся в разрезе. Обязательно попробуйте и делитесь рецептом!
Источник