Королевский салат с сухариками, простой и быстрый, но очень вкусный пошаговый рецепт с описанием и фото. Этот салат с сухариками по-настоящему королевский, так как сочетает в себе нежные, хрустящие и соленые вкусы. Он станет отличным дополнением к любому праздничному столу, но его также можно подавать и на повседневный ужин.
Ингредиенты
Порции: –+
- Крабовые палочки 240 гр.
- Твердый сыр 300 гр.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Сухарики 100 гр.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Лимон ½ шт.
- Майонез по вкусу
Шаги
- Подготовить все ингредиенты. Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить в чесночнице.
- Соединить все ингредиенты в большой миске. Полить салат лимонным соком и заправить майонезом. Перемешать.
- Выложить салат в салатницу и украсить зеленью. Подавать к столу.
Советы:
- Для более хрустящих сухариков их можно обжарить в масле или запечь в духовке перед добавлением в салат.
- Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо.
- Чтобы сделать салат более острым, можно добавить немного молотого черного перца или красного перца.
- Салат с сухариками «Королевский» можно подавать как закуску или как основное блюдо.
Читайте также: